dexian 10 Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята подскажите хороший дата центр для CS. И кто в этом шарит прошу написать мне в лс,кто сможет сделать КС сервер не за бесплатно. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 04:51, dexian сказал: Ребята подскажите хороший дата центр для CS. И кто в этом шарит прошу написать мне в лс,кто сможет сделать КС сервер не за бесплатно. Заранее спасибо. Любой в хетзнере тебе подойдет. Либо svoy-server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 14 мая, 2013 хост под сервер у myarena бери еще никто не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 14 мая, 2013 svoj-server.com бери там, пинги хорошие (Киев,Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexian 10 Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо ребята,а кто сможет помочь посторить сервер кс,даже с шары?Помочь в пиаре и вывести его на Кс-мониторинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 14 мая, 2013 в 2 раза дешевле выделю место и канал инета поболее чем у них под сервер КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 14 мая, 2013 За 12$/мес получишь 24 слота с 700-1000 FPS + панель управления же Ну, я о "свой сервер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты