Jeka 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Народ какая самая лутшая сборка на даный момент и чтобы большенствой новых дополнений тянула скажыте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 26 июля, 2011 В Interlude это однозначно L2jFrozen, по поводу дополнений вобще не понял! Если руки ростут не из жопы (сори за красочную аллегорию), то любое дополнение идёт под любую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 26 июля, 2011 я бы не сказал что фрозен,они мне вобще не нравятся,как по мне то самая лучшая из шары это l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Опубликовано 26 июля, 2011 что скажете нащот EON ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 июля, 2011 EON еще делать и делать, я тоже больше за фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 26 июля, 2011 я бы не сказал что фрозен,они мне вобще не нравятся,как по мне то самая лучшая из шары это l2jx Frozenы не нравятся наверно из за того что на Английском языке, а так Фрозены пока лидеры из фри шары по хроникам Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Опубликовано 26 июля, 2011 имеються ли както русификаторы для L2J-Frozen ну чтобы документы были уже на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 июля, 2011 переводчик гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 июля, 2011 а вообще есть в шаре русифицированные конфиги, но они старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Опубликовано 26 июля, 2011 ам.. а вот ктото говорил лишь бы руки ровные и можно в любую сборку дополнения залить у меня не получалось много чего в еон залить просто в базе ошыбку выбрасывало и все что ето может значить почему?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 26 июля, 2011 Frozenы не нравятся наверно из за того что на Английском языке, а так Фрозены пока лидеры из фри шары по хроникам Interlude не,Английский для меня не проблема знаю хорош,может и лидеры но мне они не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 26 июля, 2011 не,Английский для меня не проблема знаю хорош,может и лидеры но мне они не нравятся Почему? Потому что то нету защиты?) Так её можно прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 26 июля, 2011 Почему? Потому что то нету защиты?) Так её можно прикрутить а причом защита?да на jx есть защита но я ей не пользуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты