BeelZebul 6 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Добрый день,столкнулся с такой проблемой,играл на одном сервере,мне там понравились оружие и маски,и я решил их добавить себе,но как их можно выковырять из патча? Допустим itemname и weapon(armor)grp ,я в курсе как взять,а вот с самими текстурами разобраться не могу,какие именно брать,как разлечить,что к чему? За ранее благодарен! Изменено 14 мая, 2013 пользователем BeelZebul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Добрый день,столкнулся с такой проблемой,играл на одном сервере,мне там понравились оружие и маски,и я решил их добавить себе,но как их можно выковырять из патча? Допустим itemname и weapon(armor)grp ,я в курсе как взять,а вот с самими текстурами разобраться не могу,какие именно брать,как разлечить,что к чему? За ранее благодарен! путь на текстуру указан в dat файлах // вон тело ниже постом пишет как глянутьпрога админов думаю понятно // )) Изменено 14 мая, 2013 пользователем ДизайнерАлиса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 14 мая, 2013 зайди через l2dk нажми на вещь одеть и смотри название текстуры) ну я так делаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 14 мая, 2013 зайди через l2dk нажми на вещь одеть и смотри название текстуры) ну я так делаю) Это режим разработчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 14 мая, 2013 угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо,Ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) можно ссылку на сервер ? когда времени будет выдерну Изменено 14 мая, 2013 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 14 мая, 2013 можно ссылку на сервер ? когда времени будет выдерну в лс кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 14 мая, 2013 мне дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 14 мая, 2013 мне дай кинул ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 14 мая, 2013 мне тоже скинь, гляну что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 14 мая, 2013 +Кинь то же, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты