adam1 23 Опубликовано 14 мая, 2013 Доброго времени суток дорогие форумчани))) долго играл на серверах л2 и видел мульти профы,очень интересно особено для малорейта! знаю что есть ешё мультисаб) пожалусто помагите реализовать мульти саб!) буду очень признательным ))) очень хорошая фишка для моего сервера) по своему уникальная только вот с реализыцеей пролема,даже теорию не знаю( Сам сервер основан на Silentium 11) IT x10-x25 ешё не определился до конца на шёт рейта прозьба критеков обойти стороной ету тему а заинтересовавшихся в помоши отпиувать по теме в лс.. или здесь только более конкретно пожалусто видь много бесполезных советов и предположений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 14 мая, 2013 Так-же была в планах реализация данной вещи) Хорошая идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 14 мая, 2013 Так-же была в планах реализация данной вещи) Хорошая идея) Да мне тоже симпотизирует такая вешь) вот знать бы как ето реализовать! у тебя сервер на чиёй яве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 14 мая, 2013 Помог бы, реализовывал на оверах, но со структурой силентиума не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Давай попробуем на оверах) мне важен момент как ето всё приисходит! напиши мне свой скайп в личьку) я тебе отпишу! Изменено 14 мая, 2013 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 14 мая, 2013 ... пожалусто видь много бесполезных .... бутимен эта ти?вапрос)скобка!"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 14 мая, 2013 бутимен эта ти?вапрос)скобка!"!! нет пробел ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 14 мая, 2013 Доброго времени суток дорогие форумчани))) долго играл на серверах л2 и видел мульти профы,очень интересно особено для малорейта! знаю что есть ешё мультисаб) пожалусто помагите реализовать мульти саб!) буду очень признательным ))) очень хорошая фишка для моего сервера) по своему уникальная только вот с реализыцеей пролема,даже теорию не знаю( Сам сервер основан на Silentium 11) IT x10-x25 ешё не определился до конца на шёт рейта прозьба критеков обойти стороной ету тему а заинтересовавшихся в помоши отпиувать по теме в лс.. или здесь только более конкретно пожалусто видь много бесполезных советов и предположений! это называется Дабл профф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 15 мая, 2013 это называется Дабл профф спасибо что подсказал правильное название! но смысол не поменялся.помагите реализовать.... хоть ссылку на мануальчик и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 15 мая, 2013 есть конфиг, не знаю как в силентиум, но на фрозенах был. ставишь определённое колличество сабов и включаешь конфиг, скилы сабкласов на основу, сколько поставишь сабов(колличество), столько скилов и будет остоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 15 мая, 2013 есть конфиг, не знаю как в силентиум, но на фрозенах был. ставишь определённое колличество сабов и включаешь конфиг, скилы сабкласов на основу, сколько поставишь сабов(колличество), столько скилов и будет остоваться. Спс за подсказку! но на етой зборке конфиги ограниченые( Silentium больше направлен на роботоспособность емулятора,в настройках всё по минимуму(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты