taste 501 Опубликовано 15 мая, 2013 Учился бы сам зачем?за ного всегда тут сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 15 мая, 2013 зачем?за ного всегда тут сделают я учусь.... я не как некоторые олухи небесные.... я смотрю оригинал как оно должно работать а потом уже пытаюсь чтото делать... тут там попробовал и бац заработала... если нет то сидишь мозг напрягаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) 100 Руб? С небес на землю спустись... Напиши сам с нуля а потом отдай ему за просто так, умник блин Изменено 15 мая, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 15 мая, 2013 Напиши сам с нуля а потом отдай ему за просто так, умник блин Смысл писать с нуля? Тупо похвастаться? Если можно взять готовый скрипт Jython/Java - удалить ненужные фрагменты и вставить свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 мая, 2013 я учусь.... я не как некоторые олухи небесные.... я смотрю оригинал как оно должно работать а потом уже пытаюсь чтото делать... тут там попробовал и бац заработала... если нет то сидишь мозг напрягаешь! не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 15 мая, 2013 не заметно так у меня опыта фиг да не фига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 15 мая, 2013 DENUC я вообще не пойму тебя ты просишь помощи и даешь контакты а в скайпе не авторизируешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 15 мая, 2013 DENUC я вообще не пойму тебя ты просишь помощи и даешь контакты а в скайпе не авторизируешь! я щас работаю..... время тока вечером и то на 1-2 часа..... девушка щас у меня живет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 15 мая, 2013 не заметно боги тоже не сразу богами стали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 мая, 2013 Конь + кот + маляра + флу + Сирень + ПоВ + ПоВ + Все резисты хтмл и сам скрипт Базу (дамп Npcbuffer) скину вечером, доступа к мускулу нет пока что HTML - SERVER\DATA\HTML\MODS\BUFFER CS, JAVA - SERVER\DATA\SCRIPTS\CUSTOM\CORE http://rghost.ru/46012356 а базу дашь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 16 мая, 2013 лови базу http://rghost.ru/46033247 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 мая, 2013 лови базу http://rghost.ru/46033247 спасибо щас попробую бафер поклювать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ==========================================================================- [iNFO 15:27:33]: ArrivedCharacterManager: Initialized. Exception in thread "Executor(Packet)-11" java.lang.NoSuchMethodError: ru.catsso ftware.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance.getObjectId()Ljava/lang/Inte ger; at custom.core.Buffer.onTalk(Unknown Source) at custom.core.Buffer.onFirstTalk(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.quest.Quest.notifyFirstTalk(Quest.ja va:519) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance.onActio n(L2NpcInstance.java:700) at ru.catssoftware.gameserver.model.actor.instance.L2NpcBufferInstance.o nAction(L2NpcBufferInstance.java:43) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.Action.runImpl(Actio n.java:77) at ru.catssoftware.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.r un(L2GameClientPacket.java:67) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Exception in thread "Executor(Packet)-13" java.lang.NoSuchMethodError: ru.catsso ftware.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance.getObjectId()Ljava/lang/Inte ger; at custom.core.Buffer.onTalk(Unknown Source) at custom.core.Buffer.onFirstTalk(Unknown Source) at ru.catssoftware.gameserver.model.quest.Quest.notifyFirstTalk(Quest.ja va:519) Изменено 16 мая, 2013 пользователем DEHUC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 мая, 2013 вот такую ошибку стало выдавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 16 мая, 2013 я щас работаю..... время тока вечером и то на 1-2 часа..... девушка щас у меня живет! Если у тебя времени нету, то зачем помощи просишь да еще и в скайпе не авторизуешь... Так тебе никто не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 мая, 2013 Если у тебя времени нету, то зачем помощи просишь да еще и в скайпе не авторизуешь... Так тебе никто не поможет! понимаешь мир не без добрых людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 16 мая, 2013 понимаешь мир не без добрых людей! Перед тобой в этой теме куча подсказок, ты даже это не можешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 мая, 2013 Перед тобой в этой теме куча подсказок, ты даже это не можешь сделать у меня опыта мало..... а учиться делать самому нужно иметь представление что из чего и как подпитывает и откуда идет весь этот переклик между файлами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 16 мая, 2013 у меня опыта мало..... а учиться делать самому нужно иметь представление что из чего и как подпитывает и откуда идет весь этот переклик между файлами! Мануалы читать для тебя непонятно... Это ладно Но логика хоть немного должна быть Вот к примеру тебе нужен SQL Запрос для твоего баффера думаем логически: если залезть в базу и посмотреть таблицу npc то там этих запросов куча то и можно взять и поменять id нпс'а (не используещего) на id моего баффера и вуаля логически думать тоже надо. извиняюсь забыл написать ты наверное так логически думаешь: если бы я был баффером, то как я прописан в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 мая, 2013 Мануалы читать для тебя непонятно... Это ладно Но логика хоть немного должна быть Вот к примеру тебе нужен SQL Запрос для твоего баффера думаем логически: если залезть в базу и посмотреть таблицу npc то там этих запросов куча то и можно взять и поменять id нпс'а (не используещего) на id моего баффера и вуаля логически думать тоже надо. извиняюсь забыл написать ты наверное так логически думаешь: если бы я был баффером, то как я прописан в сборке. блин я это уже понял....... как все это делать в заливку в базу..... ноооооо вот это меня смущает! я вот не могу понять одного...... я вот загрузил запрос в базу он прошол.... ввожу в игре спавн и ид пишет что гм шоп был добавлен а его нету! 5555 29031 GM SHOP 1 STALKER 5 1 8 25 70 female L2Merchant 40 3862 1493 40 43 30 21 35 10 0 0 1314 470 780 382 278 0 253 0 0 0 80 120 0 1 0 LAST_HIT 0 0 0 balanced false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 мая, 2013 может ктото подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 16 мая, 2013 Ты на себя таргет возьми и заного заспавнь обычно в люцере, всегда так. НПС хз где появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 мая, 2013 Ты на себя таргет возьми и заного заспавнь обычно в люцере, всегда так. НПС хз где появляется я уже все сделал но нпс не хочет показывать магазин а говорит что нету не чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 мая, 2013 я вот понять не могу одного вот мульти сел идет от 65000 до 65028 я его залил... а штмл с названием GMSHOP by Tpouka.htm его менять надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 16 мая, 2013 Да, на ИД твоего нпц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты