Neomaster 114 Опубликовано 15 мая, 2013 Как заменить стандартные прически персонажей на вот такие) если можна дайте полный мануал как ето сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 мая, 2013 на ИТ, они идут, как дополнения! они вроде стандартные не заменяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 мая, 2013 если не заменяют то вот я ставил его вместо шапки санты то у меня видно и старую прическу и новую и ето каламбур выходит)как ето исправить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 15 мая, 2013 если не заменяют то вот я ставил его вместо шапки санты то у меня видно и старую прическу и новую и ето каламбур выходит)как ето исправить?) Тип слота hair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Тип слота hair ставил и с хаир то же самое префикс на удаление старой прически стоит а она серавно осталась) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Neomaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 15 мая, 2013 В чем проблема заменить стандарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 мая, 2013 ребят а какой датник хранит в себе стандартные прически?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 15 мая, 2013 ребят а какой датник хранит в себе стандартные прически?) hairaccessorylocgrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 мая, 2013 armorgrp.dat поставить 17 (как шлемы, если ) http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты