Jumper 551 Опубликовано 16 мая, 2013 слонов в теме не делаем, зашли, посмотрели, надо скачали, нет, значит мимо вы все здесь профи тягаться размерами, так что давайте без лишних слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 01:55, Mefestofel163 сказал: Названия проекта в студию ? не 1 клиент от нас ещё не ушел. их с каждым днем все больше и больше на данный момент 45+ проектов офицально стоят на нашей платформе. И не 1 от ного клиенты мы не получали таких негативных отзывов . черный пиар да ради бога - он тоже как не как пиар ) До нас вам расти и расти .. Товарищ Найк опять сбрехнул и набил очередной пост.. В принципе как и обычно . wardeath.ru За пол месяца проект 2 раза сфейлился. И кстати, это уже второй человек, у которого я хотел купить проект на дримах и у обоих сборка не держала нагрузки в 200 человек. Я уж молчу, что большинство игроков заходя на сервер сразу узнают сборку и знают все баги и косяки на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 18 мая, 2013 вот вы ребята объясните как её тестить если даже перемещатся в игре нормально не возможно. постоянно телепортирует чара и\или проваливается под текстуры. гео движок страный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 мая, 2013 В 18.05.2013 в 18:53, Axis сказал: вот вы ребята объясните как её тестить если даже перемещатся в игре нормально не возможно. постоянно телепортирует чара и\или проваливается под текстуры. гео движок страный. Гео поставьте и не будет телепортировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 19 мая, 2013 В 16.05.2013 в 09:17, Naik сказал: wardeath.ru За пол месяца проект 2 раза сфейлился. И кстати, это уже второй человек, у которого я хотел купить проект на дримах и у обоих сборка не держала нагрузки в 200 человек. Я уж молчу, что большинство игроков заходя на сервер сразу узнают сборку и знают все баги и косяки на ней. держал проект на дримах с онлайном в 1к+ живых игроков (да и держу) Всё без проблем, есть не больше недочёты, но тем ни менее сборка - очень даже хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 20 мая, 2013 Я вот не понял, это как понижена с грации финал? графон от грации финал или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 20 мая, 2013 В 20.05.2013 в 06:40, Ромашка сказал: Я вот не понял, это как понижена с грации финал? графон от грации финал или как? опустили пакетку, почистили в ядре и датапаке всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 0 Опубликовано 22 мая, 2013 спс, так продолжать, + кинул) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 23 мая, 2013 Нашли тестера, нашлось много косяков, но связаны они с даунгрейдом и кастомизацией прошлого хозяина сборки. На след недели новую реву выпустим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim 0 Опубликовано 9 июня, 2013 что то затянули с релизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 июня, 2013 В 09.06.2013 в 07:26, Tim сказал: что то затянули с релизом На работу устроился, времени пока еще меньше стало. Сегодня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim 0 Опубликовано 11 июня, 2013 ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты