eXsporting 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Ищю работу Любую в л2 Почти умею все Java php i тд. о л2 знаю почти все стаж з л2 8 лет ище з с1 по high five играю и учусь з 10 лет писать в асю 38622110 или скайп redline1993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 26 июля, 2011 Давайте таким бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXsporting 0 Опубликовано 26 июля, 2011 ухаха за што то что я умею делать а ти нет за то мне бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 26 июля, 2011 Я не удивлюсь если ты даже не сможешь скрипт написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 июля, 2011 Не удивлюсь если это очередная на*бка . Вам что денег мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 26 июля, 2011 Не удивлюсь если это очередная на*бка . Вам что денег мало ? Вот Вот правильно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 27 июля, 2011 Не удивлюсь если это очередная на*бка . Вам что денег мало ? Вот Вот правильно сказано А у Вас их много? Так поделитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 июля, 2011 Ищю работу Любую в л2Почти умею все Java php i тд. о л2 знаю почти все стаж з л2 8 лет ище з с1 по high five играю и учусь з 10 лет писать в асю 38622110 или скайп redline1993 меня вот что удивило . если не ошибаюсь , то прелюдия ( не первая хроника ) вышла в 2004 , тогда , с1 в том же году , но только в северной америке . мы же познакомились с ней на европейских серверах начиная с с3 . Таким образом судя по твоему стажу , на дворе 2012 год . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты