Перейти к содержанию
Авторизация  
Choco

Twinker [2200р]

Рекомендуемые сообщения

Блок хостинга, возврат за не выполненную работу:

twinker

1200 WMR - хостинг, 1000 WMR - помощь в отражении DDoS атак на старте.

Содержание темы:

Истец: http://forummaxi.ru/index.php?showuser=9558

Ответчик: http://forummaxi.ru/index.php?showuser=7691.

Дата: 10.05.2013 12:28:06 - За администрирование; 26.04.2013 23:04:05 - За хостинг

Оплата: Прикрепил файлы

Условия сделки: Да какие собственно условия, по хостингу, заплатил - пользуйся. По помощи, должен был помогать отбивать DDoS атаки от хостинга в день открытия.

Претензии: Хостинг был отключен после первой же DDoS атаки, без компенсации за несколько часов до открытия, потери были не малые, но не об этом.

Соответственно помощи от него я никакой так же не дождался, следовательно хочу вернуть и эти деньги.

С его стороны игнор по всем инстанциям.

Нету хостинга, защиты и денег собственно так же - нет.

post-9558-0-45612700-1368640906_thumb.jpg

post-9558-0-92794400-1368640908_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ответчик, вам запрещено создавать новые темы и сообщения на форуме до решения данного вопроса. У вас есть 7 дней, чтобы прокомментировать ситуацию.

Поделиться сообщением

О боже мой. Ну ничего себе, какие заявления.

Какой игнор? Всегда отвечал на Ваши вопросы вовремя.

На счет хостинга:

ДДоС был частый, все работало стабильно. В день открытия Вас ддосили с такой силой, что у меня забрали сервер и я потерял более 13 т.р (в них входит сумма за аренду сервера, лицензия ISPmanager, домены и т.д)

На счет защиты от ддоса:

Я не защитил сервер на открытии? Да Вы что? Я Вам сказал, что "Давайте, без проблем. Стартуйте сервер". Услышал в ответ "Да смысла нету, онлайна не будет" и тут такие заявления. TrueMan сказал, что открытие 18 числа. 18 числа я и буду помогать отбивать DDoS на Вас.

Прежде чем писать такие сообщения, предупредили бы и отписали мне. Я в шоке конечно.

Поделиться сообщением

Сейчас человек в ICQ требует компенсации, которую он сам должен мне Выплачивать. Из за его сайта пострадал весь хостинг и сайты моих клиентов. А он еще и требует компенсации. Сразу было объявлено, что хостинг не для защиты от DDoS, а для быстроты работы.

Поделиться сообщением

Скриншот его претензии на мой WMID и мой ответ на неё:

http://screenshot.ru/screens/16.05.13/14:32:18_ae01390b.png

Поделиться сообщением

Человек разместил сайт игрового проекта у себя на хостинге.

До этого он уже имел дело с подобными проектами и осознавал возможные риски.

Что сайт является игровым проектом, было озвучено сразу, тем не менее человек согласился предоставить услугу "хостинг", а значит, он обязуется, что он будет работать и

несёт ответственность, за качество оказываемой услуги.

Человек считает, что сервера других клиентов так-же упали из-за моего сайта, но при размещение подобного проекта (при том, что уже имел дело с подобными), он был обязан осознавать все риски,

и, при наличии угрозы другим его клиентам, надо было сразу отказать в оказании услуги.

Если же человек переоценил возможности своего хостинга и свои собственные - это его вина, но , к сожалению, проблема его клиентов и моя, так как расходы, понесенные из-за его некомпетентности, нам никто не вернет.

Я считаю, что, при оказании подобных услуг, обязательно должна существовать материальная ответственность за некачественное выполнение взятых на себя обязательств.

Также человек отказывается от возврата денежных средств за администрирование, которое оказано не было.

Я требую компенсации за хостинг в размере 1 200 рублей, за администрирование 1 000 рублей, всего 2 200 рублей РФ.

Поделиться сообщением

Уважаемый, мне без разницы, какой у Вас сайт. Всякие проекты бывают.

Было сказано: хостинг не для защиты от ддоса.

И мне плевать, какой у Вас сайт (только если не нарушает законы).

Андрей Фёдоров (10.05.2013 19:40)

Решили переоткрыть в след пятницу. Такс... как у Вас успехи?

Андрей Фёдоров (10.05.2013 17:44)

Нету сайта - нету пользователей - нету пользователей - нету смысла.

Андрей Афанасьев (10.05.2013 17:43)

А почему бы не открыться? Вы деньги заплатили, я должен выполнить работу

Андрей Фёдоров (10.05.2013 17:43)

Уже не надо будет.

Андрей Афанасьев (10.05.2013 17:43)

Когда там ддос отбивать надо будет? Во сколько

Администрирование? Уважаемый, что Вы несете? TrueMan (Ваш второй администратор) несколько дней назад сказал мне, что 18 числа открытие и тогда надо будет отбивать

А десятого числа Вы сами сказали, что не нужно оказывать данную услугу.

[12.05.2013 14:58:30] TrueMan: Привет, короче старт у нас 18 числа в 18:00

[12.05.2013 14:58:48] TrueMan: Хостинг ддг, на защиту сайта нужно тебя

[12.05.2013 14:58:52] TrueMan: ой

[12.05.2013 14:58:54] TrueMan: сервера*

Изменено пользователем Twinker

Поделиться сообщением

Ах да, на счет "обязательств". Вы о чем, уважаемый? Вы подписывали со мной договор? Я могу взять и "послать Вас", но мне не хватит наглости, ибо я понимаю, что и Вы пострадали в этой ситуации. А у Вас все-таки хватает той самой наглости, чтобы требовать компенсацию на возврат средств, хотя Вы стали причиной падения хостинга и моих потерь в размере более, чем 13 т.р

Поделиться сообщением

К тому же человек не ознакомился с условиями аренды хостинга. И это его вина, а не моя.

На сайте моего проекта Safety-HOSTING была ссылка на условия с этой страницы: http://dedichost.ru/agreement.html

Прочтите пожалуйста пункт "Предоставляемые услуги" - 9. И "Защита информации данных" - 5

Про администрирование я тоже писал в теме, в которой он наверное и нашел мои контакты. Что деньги возврату в любом случае не подлежат. Он же говорит, что ему кто-то меня посоветовал. Раз он не попросил ссылку, это тоже его вина.

Поделиться сообщением

Клиент - я, а не TrueMan.

Во время заказа услуг сайт Ваш был не доступен.

Во время заказа небыли оглашены условия, а конкретно пункт "в случае если услуги оказаны не будут - средства возвращены не будут"

Что касается потерь, благодаря Вам я потерял около 40 000 рублей, все чеки я могу предоставить.

Да, Вы можете послать меня, собственно это Вы и сделали.

Поделиться сообщением

Во время заказа мой сайт был недоступен? Вы что несете?

Как я тогда мгновенно создал Ваш хостинг-аккаунт и отправил все данные для доступа в панель? Сами подумайте.

Да и Вы сами говорите, что Вы клиент, а не TrueMan.

Тогда Вы сами нашли мои контакты. Соответственно в тех темах / на тех сайтах, которых Вы нашли мои контакты, были указаны ссылки на условия. Да и если Вам подсказали, то Вы обязаны были попросить ссылки на ознакомление с моими услугами для изучения условий. Или хотя-бы спросить условия у того, кто рекомендовал Вам меня.

Не ознакомились? Ваши проблемы. Обязаны были.

Вы потеряли 40 т.р? Откуда такие суммы? Вы потеряли проект полностью? Он больше не работает? На какие деньги Вы тогда переоткрываетесь? Опять 40 т.р вкладываете? Сервер у меня арендовали и еще достаточно дней осталось до конца его аренды. И не говорите, что где-то новый купили.

Поделиться сообщением

Мне TrueMan дал Ваш номер icq.

Обязаны были Вы уведомить меня об условиях.

Такие суммы расходовались на рекламу.

Сейчас вложены средства в хостинг и защиту и рекламу. Порядка 20-30 тысяч, уже даже считать не хочу.

А то, как Вы создавали хостинг - этого я не знаю, я не работал в данной сфере.

Поделиться сообщением

Мне TrueMan дал Ваш номер icq.

Обязаны были Вы уведомить меня об условиях.

Такие суммы расходовались на рекламу.

Сейчас вложены средства в хостинг и защиту и рекламу. Порядка 20-30 тысяч, уже даже считать не хочу.

А то, как Вы создавали хостинг - этого я не знаю, я не работал в данной сфере.

Мне без разницы. Раз TrueMan дал ICQ, Вы должны были у него попросить ссылку на условия или тему. Не попросили? Далеко не мои проблемы. Если Вы как-то меня нашли, значит Вы уже со всем ознакомлены или Вам кто-то дал мои контакты. Кто сам их нашел в теме и должен был сообщить Вам или Вы сами должны были их попросить.

На счет создания хостинга:

Вы издеваетесь? Я Вас все никак понять не могу. Ничего, что доступы в панель были сразу отправлены на e-mail с адреса @safety-hosting.ru? Как я мог отправить, если бы сайт был оффлайн? Скажите мне. Все работало всегда.

Поделиться сообщением

На данный момент спор решен, прошу закрыть разберательство.

Поделиться сообщением

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: Решено

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...