Kolos 7 Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте,решил зарегатся у вас на форуме и попробывать обостроится у вас. Решил для начала спросить был ли мануал на счет смены к примеру вместо прически чтобы у людей была кепка и т.п. на интерлюд.К примеру будет при создание персоонажа кепка типо на голове и волосы хочу это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 мая, 2013 помоги мне заменить стандартные прически,новыми с новых хроник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 15 мая, 2013 помоги мне заменить стандартные прически,новыми с новых хроник) сам еше толком не разобрался сейчас копать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 мая, 2013 дай свои контакты или отпиши мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 15 мая, 2013 дай свои контакты или отпиши мне) Лс не могу напиши ты в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 мая, 2013 отпиши в скайп по моим данным уу тебя лсы закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты