Sadnes 74 Опубликовано 15 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Связаться со мной можно: ICQ 559-492-835 Либо же писать на форуме. Изменение любого дизайна,доработка и т.д производится бесплатно. Дизайн №1 Цена: 1200р. В комплект входит PSD ,верстки нет. Дизайн №2 Цена: 500р В комплекте только PSD ,верстки нет. Дизайн №3 Цена: 700р В комплект входит PSD дизайна главной страницы,а так же промо и форум.Верстки нет. За подробной информацией обращайтесь по контактам. Благодарю за внимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 15 мая, 2013 Для такой цены, эти дизы просто бомба! Особенно понравился 1-ый. Был бы у меня серв, забрал бы все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 15 мая, 2013 Для такой цены, эти дизы просто бомба! Особенно понравился 1-ый. Был бы у меня серв, забрал бы все) благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошие дизайны, покупатели если что обращайтесь за версткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangos 0 Опубликовано 17 мая, 2013 NewOff, вообще не понятно кто в таких случая обращается за версткой к сторонним исполнителям - считайте .psd на халяву даришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 17 мая, 2013 NewOff, вообще не понятно кто в таких случая обращается за версткой к сторонним исполнителям - считайте .psd на халяву даришь. Почитай его отзывы от заказчиков, и посмотришь человек не ворут работы, и не перепродает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 8 Опубликовано 17 мая, 2013 1)Красивые дизайны. 2) Цены просто радуют глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Дизайн №1 продан! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Sadnes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 19 мая, 2013 3-тий диз (комплект) за 700р? Афигеть, халява) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты