POWERBED 30 Опубликовано 16 мая, 2013 http://rghost.ru/46030484.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 16 мая, 2013 В админке, можешь с место этого написать что хочешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 16 мая, 2013 В админке, можешь с место этого написать что хочешь. А убрать не как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 16 мая, 2013 Попробуй оставить пустое значение. А вобще незнаю. Пробуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 16 мая, 2013 Попробуй оставить пустое значение. А вобще незнаю. Пробуй. Ну как, помог как ни как =) ++ дал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 16 мая, 2013 Получилось что-ли ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 16 мая, 2013 speedbar.tpl смотри, а то на картинке не могу понять что за часть шаблона Или же смотри main.tpl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 16 мая, 2013 Получилось что-ли ? да, я нашел файл =) speedbar.tpl смотри, а то на картинке не могу понять что за часть шаблона Или же смотри main.tpl ага) тоже дал +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) за место {TITLE} в main.tpl поставь ничего =) просто убери Изменено 16 мая, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты