ddwwdd 42 Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте ребята у меня такая проблема написал настройки все правильно все запускается, но при входе в л2 пишет не верный пароль. Авторег стоит тру. Подскажите что не так? Силентиум рев 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 16 мая, 2013 Добавь меня в скайпе помогу, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 16 мая, 2013 Мне кажется в патче проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 16 мая, 2013 В патче привязка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 23 февраля, 2014 Добавь меня в скайпе помогу, контакты в профиле. А тут мануал можешь написать как зайти на сервер ? Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 23 февраля, 2014 А тут мануал можешь написать как зайти на сервер ? Silentium Как и на любой другой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты