Saimon 332 Опубликовано 18 мая, 2013 Куда пропало радио из партнеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adolf 1 Опубликовано 18 мая, 2013 радио типа продавалося 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 18 мая, 2013 радио типа продавалося Ох, видимо идея фейл. Ну ладно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) идея збс но надо уметь раскручивать. сам держал радио sampfm.ru, за неделю половина нормальных русских серверов крутило нас у себя в игре ибо это збс. вот даже мод свой был для нг дискачки слушателей было 700+ Изменено 18 мая, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Да я просто думаю тоже катиться в ту сторону после набора опыта на Edem Radio от Спасибо Евы, думаю с чего начинать потом. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты