ChipWar 220 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) требуется человек для верстки 3 хтмлок для кб. пример как должно выглядеть покажу небесные цены не предлагать (цену хтмлок для кб я знаю) писать в пм Изменено 19 мая, 2013 пользователем ChipWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 мая, 2013 Я взялся бесплатно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 мая, 2013 а что за термин кб ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 19 мая, 2013 Community Board (Alt+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 19 мая, 2013 темку up у фокса какие то траблы там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 мая, 2013 темку up у фокса какие то траблы там) советую прикола - могу его дать в скайпе если надоон отлично такие штуки собирает и знает комунити - пиши ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 21 мая, 2013 тему close, сделал сам =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты