KaRmiN 1265 Опубликовано 20 мая, 2013 Парни, знатоки мультипроф, я уже очень давно не играл на мультипроф, и решил вспомнить, как ето! Но, есть одно, НО! забыл, кого брать за основу, и какие скилы учить! Зашол, на серв, вроде все выучил...п.атак 300к, а п.деф 30к, а в всех остальных на сервере 100к + немогли-бы вы, росписать что и как все правельно выучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 20 мая, 2013 В 20.05.2013 в 18:20, KaRmiN сказал: Парни, знатоки мультипроф, я уже очень давно не играл на мультипроф, и решил вспомнить, как ето! Но, есть одно, НО! забыл, кого брать за основу, и какие скилы учить! Зашол, на серв, вроде все выучил...п.атак 300к, а п.деф 30к, а в всех остальных на сервере 100к + немогли-бы вы, росписать что и как все правельно выучить? Тут портал админов, но не как не геймеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 20 мая, 2013 Смотря какой у тебя шмот , учи Мистерки Веапон , На шмот Мистерки Лайт , или хэви ! Кстати один совет ! если ты воин - не когда не учи пасивки на мага типо antimage . Я на л2сторе играю мульти профа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 20 мая, 2013 В 20.05.2013 в 19:01, Konon сказал: Тут портал админов, но не как не геймеров! Ты видел, в каком разделе создана тема? К чему эти тупые придирки вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 мая, 2013 В 20.05.2013 в 19:28, xVorD сказал: Ты видел, в каком разделе создана тема? К чему эти тупые придирки вообще + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 мая, 2013 В 20.05.2013 в 19:21, KuJIoVeR сказал: Смотря какой у тебя шмот , учи Мистерки Веапон , На шмот Мистерки Лайт , или хэви ! Кстати один совет ! если ты воин - не когда не учи пасивки на мага типо antimage . Я на л2сторе играю мульти профа ) та ето все выучил...но мало п дефа..и ппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 20 мая, 2013 Пойди в клан, с клом поговори что да как, думаю тебе все роccкажут, говори первый раз на мульте играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 мая, 2013 В 20.05.2013 в 18:20, KaRmiN сказал: Парни, знатоки мультипроф, я уже очень давно не играл на мультипроф, и решил вспомнить, как ето! Но, есть одно, НО! забыл, кого брать за основу, и какие скилы учить! Зашол, на серв, вроде все выучил...п.атак 300к, а п.деф 30к, а в всех остальных на сервере 100к + немогли-бы вы, росписать что и как все правельно выучить? первый и последний сервер с мультипрофой - la2onix в 2008-9 как вариант, у варка скилл на p.def, ты его включал? полно скиллов на p.def В 20.05.2013 в 19:01, Konon сказал: Тут портал админов, но не как не геймеров! я плачу с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты