Demoncool 1110 Опубликовано 21 мая, 2013 За что удалил мое сообщение? В нем была лишь критика твоей сборки и не больше. Или ты чистишь тему под себя? Прошу администрацию разобраться с RоyalGost`ом. Если вы дали ему модера чтобы он чистил свои темы под себя, это не вариант. Я написал лишь что его фиксы, это не фиксы, а дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 21 мая, 2013 За что удалил мое сообщение? В нем была лишь критика твоей сборки и не больше. Или ты чистишь тему под себя? Прошу администрацию разобраться с RоyalGost`ом. Если вы дали ему модера чтобы он чистил свои темы под себя, это не вариант. Я написал лишь что его фиксы, это не фиксы, а дополнения. Эм, извеняюсь, произошла большая ошибка с моей стороны. Попутал двух разных людей. Ну и что касается удалённого сообщения, тема была забита флудом, и вы процитировали одно из соощений относящихся ко флуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты