La2Bash 87 Опубликовано 21 мая, 2013 http://rghost.ru/46159186/image.png А я просто опубликую всем эту картинку чтобы каждый узнал в ней себя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 21 мая, 2013 жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 мая, 2013 жизненно Именно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 мая, 2013 я не смотрел еще картинку но оставлю комент,потому что так делают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) я не смотрел еще картинку но оставлю комент,потому что так делают все Спалился) ahah) Или ты ванга?) Изменено 21 мая, 2013 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 21 мая, 2013 я не смотрел еще картинку но оставлю комент,потому что так делают все не прочитал еще коммент и не посмотрел картинку, но обосру твой коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 мая, 2013 Я второе пришествие Ванги=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) не прочитал еще коммент и не посмотрел картинку, но обосру твой коммент Я нашел этот комент остроумный,ужасным,начал называть тебя словами,которые характерезуют тебя парнем желающим вступить в половой акт с человеком своего пола. Изменено 21 мая, 2013 пользователем ZerooMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 21 мая, 2013 ахахах) Да, картинка жизненная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 21 мая, 2013 Я нашел этот комент остроумный,ужасным,начал называть тебя словами,которые характерезуют тебя парнем желающим вступить в половой акт с человеком своего пола. В таком случае я оставлю плохой коммент про твою маму и чем я занимался с ней, не смотря на то что она прекрасная женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) не прочитал еще коммент и не посмотрел картинку, но обосру твой коммент В таком случае я оставлю плохой коммент про твою маму и чем я занимался с ней, не смотря на то что она прекрасная женщина. А я буду завуалировано намекать на ваш низкий уровень интеллекта, буду использовать красивые слова чтобы выглядеть умным. Изменено 21 мая, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 21 мая, 2013 фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 21 мая, 2013 А я буду завуалировано намекать на ваш низкий уровень интеллекта, буду использовать красивые слова чтобы выглядеть умным. В таком случае я включу Рудера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 21 мая, 2013 В таком случае я включу Рудера А я пишу тебе агресивный ответ, потому что проигнорировал сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты