Екатерина 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Привет всем,люди добрые подскажите как поставить комюнити с баффером и гмшопом на эту сборку?А то я только начала пробовать ставить сервера и еще очень мало что в этом понимаю,если кому не сложно объясните по подробней пожалуйста :pardon: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 июня, 2010 Привет всем,люди добрые подскажите как поставить комюнити с баффером и гмшопом на эту сборку?А то я только начала пробовать ставить сервера и еще очень мало что в этом понимаю,если кому не сложно объясните по подробней пожалуйста :pardon: . в аську напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Блин я ща не дома,как приеду так сразу напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 0 Опубликовано 3 июня, 2010 А если кому не лень напишите здесь,хотя бы в кратце как комюнити подключить к серверу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 июня, 2010 А если кому не лень напишите здесь,хотя бы в кратце как комюнити подключить к серверу) если в кратце то руками..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 0 Опубликовано 3 июня, 2010 если в кратце то руками..) Где взять то эти руки?^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 4 июня, 2010 Где взять то эти руки?^^ слевой и с правой стороны примерно в 10 сантимертрахот шеи :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 0 Опубликовано 4 июня, 2010 слевой и с правой стороны примерно в 10 сантимертрахот шеи :DD Ну так то они есть,вот только сервера они делать совсем еще не умеют^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 4 июня, 2010 :pardon: еще одна смелая девушка, ну чтож удачи тебе, в этом не легком, не женском деле))))) у меня получилось все)))) чего и тебе желаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты