1d3x 379 Опубликовано 21 мая, 2013 Выкладываю свои наработки для данной сборки. Знаю, что данные наработки очень легкие, но новичкам будет сложно, по этому решил выложить на форум. В архиве: Buffer (Как стандартный, но добавлены: Конь, Кот, Маляра, Флу, ПоВы, Резисты и Сирень Дэнс) Global GK (видно на скрине) Wings Quest (тот старый квест, который впервые был написан для сборок Eon, так же прилагаю скрин) Файлы закинуть в папку DATA teleporter - data\html html файлы баффера - data\html\mods\buffer, .cs и .java в data\scripts\custom\core q902_WingsQuest - data\scripts\quests так же залить все SQL файлы в навикат. Скачать - Яндекс.Диск Если будет хорошее кол-во , буду переодически кидать новые html-ки для магазина и баффера, сделаю наборы для баффера. всем приятного времени суток! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеadForz 1 Опубликовано 21 мая, 2013 спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 22 мая, 2013 спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 22 мая, 2013 Санек спасибо....... Ты лучший!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 22 мая, 2013 Рад стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 22 мая, 2013 Напомни пожалуйста как в Люцера права админа дать?)Сорри что не в тему))+дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 мая, 2013 Спс тыкнул, но не качал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 22 мая, 2013 Напомни пожалуйста как в Люцера права админа дать?)Сорри что не в тему))+дал) в папке конфиг E:\lucera\game\config\administration\gmaccess заходишь в базу находишь там своего чара с CharId и вписываешь туда помог ставь +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 22 мая, 2013 Рад стараться когда сможем в скайпе поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 22 мая, 2013 когда сможем в скайпе поговорить? Сегодня думаю если руки на турнике не сломаю - побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня думаю если руки на турнике не сломаю - побазарим хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоpIsDish 3 Опубликовано 23 мая, 2013 спс кинул) не качал, красава, дава еще шар) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 23 мая, 2013 спс кинул) не качал, красава, дава еще шар) Как начну писать новое - обязательно скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоpIsDish 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Как начну писать новое - обязательно скину жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты