Leonardo 33 Опубликовано 23 мая, 2013 Потому что сборка l2first. Кому надо могу сбросить. Его партнер просто не учел что она есть не только у него. ты случаем не админ ареса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 мая, 2013 ты случаем не админ ареса ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 мая, 2013 Потому что сборка l2first. Кому надо могу сбросить. Его партнер просто не учел что она есть не только у него. Ну раз это сборка фирст, то создай свою тему и шарь если хочешь, зачем ты лезешь в эту тему и пытаешься что то доказать? Тем более человек продает не сборку а готовый проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 23 мая, 2013 Нет откуда у тебя эта сборка, у меня она тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну раз это сборка фирст, то создай свою тему и шарь если хочешь, зачем ты лезешь в эту тему и пытаешься что то доказать? Тем более человек продает не сборку а готовый проект. Мое дело обосрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 23 мая, 2013 Нафига покупать что-то непонятное, когда за 7к можно уник сервер создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 23 мая, 2013 Нафига покупать что-то непонятное, когда за 7к можно уник сервер создать? ну как сказать домен многое пережил, и мне кажется запустить маленькую рекламу, купить классик сборку и можно хорошо заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 24 мая, 2013 цена 3 тысячи рублей, отдаю без Lameguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Пишите более подробно. Основа сборки,изюминка сервера(если имеется),скрины с сервера, скрин шаблона. По вашему описанию вы продаете - Защиту,хост,домен,шаблон(Не понятно какой),обвязку Изменено 24 мая, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Пишите более подробно. Основа сборки,изюминка сервера(если имеется),скрины с сервера, скрин шаблона. По вашему описанию вы продаете - Защиту,хост,домен,шаблон(Не понятно какой),обвязку напишите в skype: admin.l2fun если вы хотите купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 мая, 2013 напишите в skype: admin.l2fun если вы хотите купить Вы продаете кота в мешке, зачем вам писать? Вы нечего не написали о сервере. И хотите продать его. Я вас не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Вы продаете кота в мешке, зачем вам писать? Вы нечего не написали о сервере. И хотите продать его. Я вас не понимаю более подробная информации в skype, здесь кратко описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 мая, 2013 более подробная информации в skype, здесь кратко описано Странные вы, вы не хотите давать скрины сервера,шаблона + описание сервера. У вас либо сборка шара, либо вы не хотите продавать Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 мая, 2013 Да веселая тема коты в мешках ) и без скриншотов мрак автор залей скрины - не мути воду в стаканах ) унсул прав так у те6я мало желающих будет купить / удачки продать без скринов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) хостинг timeweb 15 дней -убило Шаблон- также, псд в шаре как и рип! Стартовый онлайн 300+ ? это я так понимаю с игровыми ботами! Цена 2к только за лг) домен уже с плохой репутацией,сборка я так понимаю пв,св ничего не стоит! А вот за что 10к хз хз Изменено 24 мая, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоpIsDish 3 Опубликовано 24 мая, 2013 зачем покупать вобще дно сборку? и домен сервер даже не стартовал никогда нормально тупо одни фейлы, зачем покупать унылый серв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 мая, 2013 зачем покупать вобще дно сборку? и домен сервер даже не стартовал никогда нормально тупо одни фейлы, зачем покупать унылый серв? никогда не стартовал? Вы просто не видели когда админом был foxtrot или как-там его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоpIsDish 3 Опубликовано 24 мая, 2013 никогда не стартовал? Вы просто не видели когда админом был foxtrot или как-там его. хз меня не ддосили :DDD, да лан не буду флудить, удач чуваку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 24 мая, 2013 Когда фокс был да он подымал онлайн хороший,но то что щас продают полный бред)))) Если не ошибаюсь сначала была класика,закрыли и потом опять классика,закрыли и открыли дополнения,сначала 1 сервер потом второй,потом вайп,и снова открытие,и теперь ты открываешь на этом доменне) Вроде так все было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Когда фокс был да он подымал онлайн хороший,но то что щас продают полный бред)))) Если не ошибаюсь сначала была класика,закрыли и потом опять классика,закрыли и открыли дополнения,сначала 1 сервер потом второй,потом вайп,и снова открытие,и теперь ты открываешь на этом доменне) Вроде так все было) у моих руках мы не открылись только один раз, из-за сильного ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 24 мая, 2013 Когда фокс был да он подымал онлайн хороший,но то что щас продают полный бред)))) Если не ошибаюсь сначала была класика,закрыли и потом опять классика,закрыли и открыли дополнения,сначала 1 сервер потом второй,потом вайп,и снова открытие,и теперь ты открываешь на этом доменне) Вроде так все было) У Фокстрота даже х100 получалась, последнее что было при нем это дополнения. Только вот он был не владельцем. Потом уже проект ниразу не открылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 мая, 2013 Когда фокс был да он подымал онлайн хороший,но то что щас продают полный бред)))) Если не ошибаюсь сначала была класика,закрыли и потом опять классика,закрыли и открыли дополнения,сначала 1 сервер потом второй,потом вайп,и снова открытие,и теперь ты открываешь на этом доменне) Вроде так все было) 3-4 раза чтоль закрывали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 24 мая, 2013 Да 2 классики,2 серва допов,и потом опять открывали допы,а потом данный владелец открывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 24 мая, 2013 Домен убитый,как фейловое название так и его репутация, если школьникам нравится то почему бы не купить, вон гфш мад открывался по 30 раз и школьники все равно бежали туда играть. За сборку ничего не скажу да и сервер в общем аналогично может и стоит того + дизайн (не рип) стоит своих денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Домен убитый,как фейловое название так и его репутация, если школьникам нравится то почему бы не купить, вон гфш мад открывался по 30 раз и школьники все равно бежали туда играть. За сборку ничего не скажу да и сервер в общем аналогично может и стоит того + дизайн (не рип) стоит своих денег... не понял, это хорошие или плохие отзови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты