AndLike 163 Опубликовано 22 мая, 2013 Парни столкнулся с проблемой. Человек написал у меня на форуме данное сообщение Не запускается клиент на вин8. l2.exe - Ошибка приложения Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK" Перепробовал все известные мне способы запуска, ни чего не помогло. Если кто знает как решить эту проблемы прошу ответить. Он утверждает что такая проблема у него только с моим сервером, он говорит что пробовал чистый клиент ставить, ему это не помогло. Подскажите в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 22 мая, 2013 Он сказал что заменив файл Engine.dll все стало на свои места, но не подключает к серверу. Но я сменил порт с 2106 на 2306. так как 2106 он у меня используется для других целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 22 мая, 2013 у меня тоже всё нормально на 8 я дам патч ИТ зайти сможешь? попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 22 мая, 2013 автор спрашивал как у вас запускается L2 на Windows 8? что за привычка в пустую трезвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexxter 11 Опубликовано 22 мая, 2013 На ноуте в8 стоит, отлично пашет фикс за 21.01 http://img.lineage.ru/w8patch.rar Попробуй в систем запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 22 мая, 2013 Если вы найдете фиксы, которые модифицируют файлы вроде Engine.dll или Engine.u то можете го выбросить - Lameguard использует свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 22 мая, 2013 Проблема возникает на некоторых сборках Windows8(ясное дело пиратских). Трудно сказать,как помочь. Но на PlayDefo(не реклама) как-то решили эту проблему. Попробуйте скачать их патч с экзешником(там у них есть отдельный патч) и попробывать глянуть что в нем отличаеться(если конечно такое возможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты