9mat0 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Здравствуйте, в админке можно ставить чтобы небо было крассным, не помню точно как называется, но вот хочу у вас узнать, можно-ли как-нибудь сделать чтобы всегда было красное небо? если да то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 июля, 2011 в разделе Effects попробуй найти что то вроде RedSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusykas 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Эмм...навсегда?...это возможно, но тебе нужно нанимать разработчиков из NC Soft, чтобы это сделать... А небо красным на несколько сек можно сделать...ну как типа когда Акаманах появляется или Зарич... Это делается так : 1) Вводишь в чате команду //admin 2) Заходишь в раздел Game , а в разделе Game видишь кнопку Effects или еще что-то подобное..клацаешь на эту кнопку. Когда ты нажмешь на эту кнопку, тебе покажутся кнопки с эффектами...там выбираешь Red Sky и вуаля ! =) Помог,жми спасибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 30 июля, 2011 хмм. а в ядре никак это сделать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 30 июля, 2011 это в адм делолось но токо на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Всё это можно сделать без разработчиков Ncsoft, просто парнишскорей всего мало знает о High Five. Даже не представляю для чего это тебе, как зделать ещё не знаю. Но думаю все возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 30 июля, 2011 AlonD просто хочется отличаться от всех, и поучится делать что нибудь оригинальное на сервере. вот например тема со снегом, тоже оригинальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты