fanfcsd 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Скачал сборку: Lucer+Catsguard+Лицензия+Приват Все норм но в бафере нету танца dance of siren. Как его туда добавить ?? Перерыл все но ответа не нашел. Помогите с проблемкой, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 22 мая, 2013 Скачал сборку: Lucer+Catsguard+Лицензия+Приват Все норм но в бафере нету танца dance of siren. Как его туда добавить ?? Перерыл все но ответа не нашел. Помогите с проблемкой, с меня + добавить баф можно в файле __init__.py вашего бафера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 мая, 2013 по контактам ниже отпиши роскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 22 мая, 2013 Скачал сборку: Lucer+Catsguard+Лицензия+Приват Все норм но в бафере нету танца dance of siren. Как его туда добавить ?? Перерыл все но ответа не нашел. Помогите с проблемкой, с меня + в папке data/html поищи по ID бафера и там смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Скачал сборку: Lucer+Catsguard+Лицензия+Приват Все норм но в бафере нету танца dance of siren. Как его туда добавить ?? Перерыл все но ответа не нашел. Помогите с проблемкой, с меня + Идём по пути \game\data\html\mods\buffer\ открываем файл Buffer-1.htm и добавляем: <table> <tr> <td><button value="Dance of Siren" action="bypass -h Quest 50000_Buffer Buff 365"></td> </tr> </table> После этого заходим в Novicat открываем базу данных ищем таблицу custom_npcbuffer заходим в неё в самом низу будет + жмём на него в самой первой строчке пишем 50000(ID Бафера) 2-я строчка 365(ID бафа сирены) 3-я строчка 1(лвл скила) 4-я строчка 57 (ID итема за который будет давать баф) 5-я строчка 0(сколько будет брать итемов за баф) 6-я строчка 365(група бафов). После этого перезагружаем сервер и радуемся жду спасибку Изменено 22 мая, 2013 пользователем RetZs 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanfcsd 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Дал плюсик, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 23 мая, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=33308&do=findComment&comment=323677 Вот тут есть все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты