xFreeway 14 Опубликовано 23 мая, 2013 Где это изменяется??? с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 23 мая, 2013 Я в этом не разбераюсь, но дай ссылку в лс, гляну код, мб подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 23 мая, 2013 Где это изменяется??? с меня +++ смотри гдето в скриптах на лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 23 мая, 2013 в скрипте css нужно подправить помогу через Team Viewer если хочешь контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 23 мая, 2013 а просто сказать где изменить, не как?=) просто сейчас не могу пользоваться с ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 мая, 2013 а просто сказать где изменить, не как?=) просто сейчас не могу пользоваться с ТВ тебе и сказали в ксс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 23 мая, 2013 Не в ксс это, а в login.tpl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 мая, 2013 Не в ксс это, а в login.tpl. В таком случае в настройках логин сервера и гейм сервера нужно указать 1 сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 23 мая, 2013 В таком случае в настройках логин сервера и гейм сервера нужно указать 1 сервер. ОМГ. У меня 2 сервера. Это не решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты