Morven 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый день дамы и господа В студию Red Light требуются Верстальщик Знание HTML, CSS (могу выделить заголовок - не подойдет) Знание блочной и табличной верстки Кроссбраузерная, валидная, семантическая верстка Знание Photoshop(будет нам аватарки вконтактик делать^^) Умение разбираться в чужом коде Приветствуется знание Javascript Портфолио Веб-дизайнер Проектирование и разработка пользовательских интерфейсов Разработка дизайна сайтов, веб-шаблонов Разработка баннеров, логотипов, промо-материалов Требование Владение Adobe Photoshop, Adobe Illustrator Понимание процессов веб-разработки Умение рисовать ноги у человечков(обязательно скиньте работы в портфолио!) Желательны знания HTML,СSS Портфолио Видео-дизайнер Хороший уровень владения Adobe AfterEffects, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator Умение накладывать твич (это очень важно!) Портфолио Личные качества: Стрессоустойчивость (не истерить, не реветь, маму не звать) Умение работать в команде Умение выполнять поставленные задачи(сказали захватить мир – сидите и думайте как это сделать) Умение определять приоритеты(сначала захватим Польшу(традиции), ну, а дальше я думаю вы знаете) Желание расти и развиваться в специальности Пунктуальность в сроках(слоупок не пройдет) Хорошая память(когда день рождения у вашей бабушки?) Хорошее чувство юмора Желательно пьющие Так же желательно жить в Кемерово или Кемеровской области(возможность работать в офисе) По пятницам пивко(поднимаем корпоративный дух) Оплата по договоренности Студия только начала свое развитие, если вы подходите по всем параметрам изложенным выше и готовы вместе с нами расти, учится и развиваться то мы будем вам рады. По всем вопроса обращаться Icq 350262849 Skype dimentor42 (без «экспекто патронус» пожалуйста) http://vk.com/nevare P.S. Маньякам и сатанистам не беспокоить, хотя…. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 23 мая, 2013 Сайт у студии имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 23 мая, 2013 Хорошая память(когда день рождения у вашей бабушки?) Хорошее чувство юмора Желательно пьющие всё ясно и понятно......... Успех данной студии гарантирован на все -100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonov 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Извините, но чем Вы сами будете заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morven 3 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Извините, но чем Вы сами будете заниматься? Программист, верстальщик, менеджер по продажам. Сайт у студии имеется? в доработке, сырой пока. Хорошая память(когда день рождения у вашей бабушки?) Хорошее чувство юмора Желательно пьющие всё ясно и понятно......... Успех данной студии гарантирован на все -100%. как сказал мой дизайнер "Унылое гавно не оценит обьявы") Изменено 23 мая, 2013 пользователем Morven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morven 3 Опубликовано 24 мая, 2013 набор верстальщиков закончен, нужены еще видео и веб дизайнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 26 мая, 2013 как сказал мой дизайнер "Унылое гавно не оценит обьявы") Я знаю, вы родились глупым, но почему у вас рецидив? Долго оформляли тему через словарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morven 3 Опубликовано 26 мая, 2013 Господа, оставьте свой "кудахт" в других темах пожалуйста, пишите по делу. P.S. верстальщики найдены, требуются еще пара дизайнеров(веб и видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morven 3 Опубликовано 5 июня, 2013 так же ищем программиста Знание PHP/MySQL/Ajax. Знание Framework Умение верстать Знание и опыт работы с популярными движками Разработка доп модулей для данных движков Наличие портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты