XaM 60 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) И так всем доброго вечера , хотел бы предоставить свои услуги Услуги абсолютно бесплатны. От вас ничего не требуется, но так же я ничего не гарантирую. 1. Услуги: 2. Консультация 3. Установка java сервера ( windows ) 4. Установка движка на сайт 5. Установка шаблона на сайт 6. Решение проблем со Stress-Web (подключение к серверу и т.д) 7. Помощь в установке нпц\вещей на сервер. 8 Установка форума 9. Правка SQL запросов под вашу сборку 10. Открытие портов через роутер 11.Редактирования html , multisell Скайп: administrator0082 Изменено 24 мая, 2013 пользователем XaM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 24 мая, 2013 помоги мне с выдилением на сайте темы форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 24 мая, 2013 помоги мне с выдилением на сайте темы форума не выводятся темы с форума на сайт? или что? объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 24 мая, 2013 И так всем доброго вечера , хотел бы предоставить свои услуги Услуги абсолютно бесплатны. От вас ничего не требуется, но так же я ничего не гарантирую. 1. Услуги: 2. Консультация 3. Установка java сервера ( windows ) 4. Установка движка на сайт 5. Установка шаблона на сайт 6. Решение проблем со Stress-Web (подключение к серверу и т.д) 7. Помощь в установке нпц\вещей на сервер. 8 Установка форума 9. Правка SQL запросов под вашу сборку 10. Открытие портов через роутер 11.Редактирования html , multisell Скайп: administrator0082 7. Помощь в установке нпц\вещей на сервер. Спс помог !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1ngo 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Человек знает свое дела все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 23 июля, 2013 7. Помощь в установке нпц\вещей на сервер. Спс помог !!! Воу, воу, воу! Я не писал это сообщение. Как я понимаю меня давно взломали и нужно менять пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты