alexzuy 5 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Люди помогите сделать что бы почта работала?? Сборка PW везде искал сам найти не смог мне для аукциона что бы деньги приходили Изменено 23 мая, 2013 пользователем alexzuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 мая, 2013 Люди помогите сделать что бы почта работала?? Сборка PW везде искал сам найти не смог мне для аукциона что бы деньги приходили Espress Post Script Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 23 мая, 2013 Espress Post Script Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 мая, 2013 Чего? Скрипт ExpressPost установить, что не ясного я сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 23 мая, 2013 скинь ссылку на него плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 мая, 2013 скинь ссылку на него плиз Всю жизнь он шел вместе со сборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 23 мая, 2013 ты мне просто подскажи где его подключить он может и есть но он отключен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 23 мая, 2013 ты мне просто подскажи где его подключить он может и есть но он отключен... Догадайся, ничего сложного там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 23 мая, 2013 не могу найтии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты