KAZAR 178 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) знаю что это сборка изначально была сборка l2megakill она есть в шаре Изменено 22 декабря, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 22 декабря, 2013 знаю что это сборка изначально была сборка l2megakill она есть в шаре Сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 декабря, 2013 Сарказм. Это в серьез поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 декабря, 2013 Это в серьез поищи Ну раз вы в серьёз, то ссылку в студию а то это начисляется как клевета, а это нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 25 января, 2014 у кого нибудь стоит проект щас на данной сборке?) можете ссылочку кинуть в личку или же тест запустить как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nugzar 1 Опубликовано 25 января, 2014 у кого нибудь стоит проект щас на данной сборке?) можете ссылочку кинуть в личку или же тест запустить как то) В лс пиши договоримся сборка есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 января, 2014 у кого нибудь стоит проект щас на данной сборке?) можете ссылочку кинуть в личку или же тест запустить как то) Сборка хорошая, я её дополняю щас) Свои шмотки добавил, она стоит своих денег, правда мне бы последнее обновление сборки бы, вообще было бы айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 января, 2014 у кого нибудь стоит проект щас на данной сборке?) можете ссылочку кинуть в личку или же тест запустить как то) Я взял ее за основу, готовим проект... Понравилась лишь реализация внутриигровая, но автор очень много требовал за сборку страшные очень иконки сетов, но это исправим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 января, 2014 Я взял ее за основу, готовим проект... Понравилась лишь реализация внутриигровая, но автор очень много требовал за сборку страшные очень иконки сетов, но это исправим Можно в ЛС ссылку на проект? Если есть ОБТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты