Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Прив всем.У меня такая просьба может есть у кого дополнения для Interlude с сервера La2World полный пак или можно хотя бы пухи оттуда.Если есть добрые люди поделитесь ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 30 июля, 2011 http://l2maxi.ru/java/addons/1034-novyj-po...-interlude.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 А разве в этом паке есть пухи с La2World? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 30 июля, 2011 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну вот ище проблема всё сделал чотко в сборке и в базе в дата залилося всё норм текстуры раскидал в клиент но блин в инвентаре пуха не показывается тоисть пишет что я сделал её а в инвентаре ничего нету ПОМОГИТЕ ПЛС!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 30 июля, 2011 статы забыл закинуть, либо id вещи больше чем 65535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Статы все кинул ид вещей не выще чем 65535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 июля, 2011 в веапон грп прописал правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Да правильно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 июля, 2011 выложи армор грп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 А зачем хоть Армор я пухи добавляю?Ну лано вот ссылка. http://rghost.ru/16298861 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 июля, 2011 сори веапон грп я уже по привычке написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну в ссылке там всё .dat что я добавлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 июля, 2011 Там все правильно но кроме итемнейм чючють не так но должно показывать пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну и я о том же где я мог напортачить что пухи не показываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 июля, 2011 c папкой stats наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 У тя есть Icq?Что там неправильно может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 июля, 2011 ISQ есть Ид неправильные строчки в файле не хватает чего то не дописали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Лан буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Всё тему можно закрывать.Справился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 июля, 2011 В чём проблема была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Да я просто взял id поменял на другие .dat перезалил и всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Закрыто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты