Natali 8 Опубликовано 30 июля, 2011 Поскажите пожалуйста! сервер запустился,но после выбора сервера не входит в игру. а в консоли сервера пишет так http://rghost.ru/16321921. как исправить? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 30 июля, 2011 Дайте полный лог ошибки, а не кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Скачай новую сборочку=) а да какие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 июля, 2011 Неправильно вписали ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Полный скрин в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 30 июля, 2011 http://rghost.ru/16328231 это и есть полный повторяется одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 30 июля, 2011 Неправильно вписали ип ip стоит на локал 127.0.0.1 ведь до выбора сервера доходит , а в саму игру не пускает . скажите какой файл из логов нужен чтоб понять вчем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 30 июля, 2011 порты открыты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 30 июля, 2011 порты открыты ? Да , и раньше все работало , первый раз такое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 30 июля, 2011 Отключите WebServer и попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 30 июля, 2011 Отключите WebServer и попробуйте Где его отключить? извените меня , еще много не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 30 июля, 2011 Где его отключить? извените меня , еще много не знаю. ну из ошибки я нашел только то, что webserver не может найти 1 файл к заданому пути, ищите в конфигах, возможно так и называется конфиг Webserver.cfg (properties). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 30 июля, 2011 ну из ошибки я нашел только то, что webserver не может найти 1 файл к заданому пути, ищите в конфигах, возможно так и называется конфиг Webserver.cfg (properties). Спасибо огромное всем особенно Вам ,Все получилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо огромное всем особенно Вам ,Все получилось . Незачто, заходите еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты