HECKBuK 229 Опубликовано 31 июля, 2011 Здрасьте форумчане) В общем хочу вас попросить сделать для меня ГМшоп (безвозмездно) Нужны только мультиселы. Что бы шмот продавался паком(ну я думаю все знаю как это). Ну а дальше ваша фантазия. Нужно сделать только оружия и армор от НГ до Ы (все разумеется паком). сам сделать не могу т.к. на данный момент не хватает времени катастрофически на мультиселы и т.д. Заранее огромнейшее вам спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 31 июля, 2011 почему бы не скачать шоп и вытащить оттуда, а там уже переделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 31 июля, 2011 да я искал шоп в котором шмот продается сетами. если не сложно сделайте хотябы шмот а с остальным разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 31 июля, 2011 а не проще переписать мультиселы под себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 31 июля, 2011 омг первый пост внимательнее читаем. времени нету поэтому попросил вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 31 июля, 2011 сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 31 июля, 2011 здесь мульти селы на шмот и бижу от С до S грейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 августа, 2011 здесь мульти селы на шмот и бижу от С до S грейда Ткнул спасибо но и еще раз спасибо) А не мог бы ты сделать еще НГ и Д грейд (бижу\шмот) И хотелосьбы увидеть мультиселы оружия по разным грейдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот на шмот и бижу D и No грейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 августа, 2011 Можете кинуть кто нибудь ссылку на ГМшоп с полным разделом "Разное" где есть все) ну там краски, шоты, стрелы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 1 августа, 2011 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=31...amp;#entry19895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 августа, 2011 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=31...amp;#entry19895 Спасибо за твои старания (Пока что качаю, посмотрел анимацию думаю заберу себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 1 августа, 2011 Там анимацыи нету будет в новой верисии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты