starkexpo 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Помогите пожалуйста, сборка Phoenix Как в ней редактировать скрипты квестов? Они в формате .java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Выучить Java,или иметь базовые навыки программирования и знание английского языка. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkexpo 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Выучить Java,или иметь базовые навыки программирования и знание английского языка. Код я понимаю хорошо, вы мне лучше подскажите чем это закомпелировать? DJ Java Decompiler в классы компилит, а мне надо в .java Просто с Явой у меня не было опыта, более по другим языкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 26 мая, 2013 Блокнотом открой, отредактируй и сохрани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkexpo 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Тогда ГС при загрузке скриптов выдаёт ошибку типа "Путь файла\сам скрипт квеста.java не скомпелирован" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkexpo 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Всё тема закрыта, был не внимателен, ошибку выдавало из за того что копию скрипта сохранял в той же папке с квестом, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 26 мая, 2013 Ява это не скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты