twix 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Добрый вечер, я ищу одного человека который хочешь создать свой сервер, которому не меньше 18 лет Так же кто проживает или в городе Одесса, или же Оренбург. Нас в команде 2 человека. Сервер будем делать с нуля От вас требуются знания серверов строения и так же финансы. Если у кого есть желание обращаться в скайп или icq Skype: game_x24 ICQ: 85-19-05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 мая, 2013 Сервер будем делать с нуля Как понять? Вообще с нуля? Или может на чьих-то исходах?) Также Вы не указали хроники? От вас требуются знания серверов строения и так же финансы. Какие конкретно знания? Датапак, Ява, Php? Сколько финансов нужно? Сколько финансов готовы вложить Вы? Ну и что у Вас уже есть, к примеру сайт ( СВ13 лицензия ), форум ( ипб либо булка, тоже лицензия ) , ЛГ и тому подобные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Хроники ИТ, финансы есть 7-8к + Сборку на днях думаю купить или скорию или же ту что прадают на форуме Фрииза , СВ13 лицензия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 27 мая, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lostly 0 Опубликовано 27 мая, 2013 я бы те помог, токок финансов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 27 мая, 2013 Скория - шлак, даже гугл это знает. Фризы неплохие, берите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Хроники ИТ, финансы есть 7-8к + Сборку на днях думаю купить или скорию или же ту что прадают на форуме Фрииза , СВ13 лицензия есть Помог бы , но жаль мне не 18+ Сборку скорию не советую брать , в данный момент лучшие сборки это L2-Dream и Lucera2 , если из шары брать исходы то Lucera 1 ветки ( Лично мое мнение ) Также советую денег подкопить )) 7-8к это ЛГ + Хост + Сборка типо L2-Dream .. Хотя смотря какой хостинг хочешь брать , также стоит нанять настройщика ( проффесионального ) Linux + MySQL . Так что если смотреть цены на рынке серверов то минимум еще 10к стоит добавить Думаю мой пост не является флудом , это лишь подсказка ) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Chovder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 27 мая, 2013 Помог бы , но жаль мне не 18+ Сборку скорию не советую брать , в данный момент лучшие сборки это L2-Dream и Lucera2 , если из шары брать исходы то Lucera 1 ветки ( Лично мое мнение ) Также советую денег подкопить )) 7-8к это ЛГ + Хост + Сборка типо L2-Dream .. Хотя смотря какой хостинг хочешь брать , также стоит нанять настройщика ( проффесионального ) Linux + MySQL . Так что если смотреть цены на рынке серверов то минимум еще 10к стоит добавить Думаю мой пост не является флудом , это лишь подсказка ) С какой радости дрим стал лучшей ? Если посмотреть что человек хочет, то он хочет сборку фриза, а фриз на пв, что есть самой адекватной сборкой для мегапвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Все сборки что с шары что платные шлак если честно. Просто если с шары брать то это еще простительно но платить за такое уг это есть большая глупость. Единственное на что еще можно потратиться так это на защиту, И посторонних людей хоть сколько бы они ни были профи подпускать к серверу или исходникам нельзя даже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Шару не буду брать, я смотрел так как многие говорят или Scoria или же Lucera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Машина под сервер есть стоит в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 27 мая, 2013 Подхожу по всем критериям кроме города, а жаль :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Странна и город какой, напиши в скайп обсудим game_x24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Тут основная проблема это не серваки в германии и не уг сборки, а DDoS. Защита стоит дохрена, а без нее задосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 27 мая, 2013 DDoS защита pro-managed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 28 мая, 2013 Зачем делать несколько профилей? По теме: Полистал посты со скайпом game_x24 и сделал вывод: twix - какая-то сомнительная личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 28 мая, 2013 я забыл пароль от того профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 28 мая, 2013 я забыл пароль от того профиля Зачем Вам партнер, если у Вас есть и оборудование и защита от DDoS, а так же на приобретение сборки и lameguard. Что с Вашим проектом http://la2megakill.ru/ ? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9033 - это ваше серверное оборудование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twix 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Проект отдал другому, машина не эта))) Человек нужен помощи в сервере, и так же на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты