Romka 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Добрый день всем,кто знает как можно сделать чтобы моб/нпс говорил слава на весь мир,буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fresh 4 Опубликовано 27 мая, 2013 Добрый день. Т.е. ты хочешь задать ему речь, которую он будет говорить, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fresh 4 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Если так, то у меня например в самой базе редактируется. http://forummaxi.ru/...5-27_123616.png В какой-то сборке видел в дата паке.. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 27 мая, 2013 у меня нету в базе такого,у меня сборка Rebellion?а там вроде где-то в папках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 27 мая, 2013 если у тебя нету в базе тогда ищи в xml файлах в дате сборки. Допустим возьми любого нпса который говорит что то, и полазий в дате, так же вроде задается в папке system в файле npcstring.dat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты