Linor 7 Опубликовано 28 мая, 2013 Помогите пожалуйста изменить время ред боса залил своего ред боса и не могу ему поставить время подскажите где нужно ставить время вот хотел чтоб появлялся каждый 30 минут а найти не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 28 мая, 2013 В базе даних смотри в таблице spawnlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActOne 12 Опубликовано 28 мая, 2013 Или raidboss_spawnlist 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 28 мая, 2013 Или raidboss_spawnlist ну да взавимисомти ккуда ты его влепил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 28 мая, 2013 ну да взавимисомти ккуда ты его влепил )) я его залил кастом нпс вот туда там уменя 7 ред босов было вот как они настроены я понять не могу они все по пол часа а свой не могу настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 28 мая, 2013 ид глянь его , и далее по бд ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты