AndLike 163 Опубликовано 28 мая, 2013 Парни как заменить музыку в дионе на свою песню? Что бы вместо стандартной играло что другое? Заранее спасибо с меня +++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 28 мая, 2013 music, там ищем dion, заменяем на свою музыку с таким же названием в формате ogg. 99% юзеров не оценят тебя - они играют без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 мая, 2013 music, там ищем dion, заменяем на свою музыку с таким же названием в формате ogg. 99% юзеров не оценят тебя - они играют без звука. возможно, хочу на пвп зону, музыку влупить, только какую х3. Помогите выбрать. ACϟDC – High Way To Hell Alien Ant Farm – Smooth Criminal (Michael Jackson cover) The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) я за оффспринг Изменено 28 мая, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 30 мая, 2013 music/NT_Dion.ogg меняем, кодируем(вроде и без кодировки работает), радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 30 мая, 2013 Склепай все 3 в 1 трек и будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 30 мая, 2013 возможно, хочу на пвп зону, музыку влупить, только какую х3. Помогите выбрать. ACϟDC – High Way To Hell Alien Ant Farm – Smooth Criminal (Michael Jackson cover) The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid Хорошая тема) на пвп зоне зделать музыку! рамштайн влупить и мочиться! или допустим на оли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты