Artur_xD 403 Опубликовано 28 мая, 2013 В общем понравился один дизайн, верней кнопки с него. Решил дернуть. Отлично подойдут для форума. Вот и они: Скачать З.Ы. Дергал с дизайна, строго не судите. Качество - какое есть. За спасибками не гонюсь. Выложил как есть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоpIsDish 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Некачал, + дал норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 28 мая, 2013 можно еще html магазина к примеру украсить, ток затереть надпись и написать допустип "l2top Shop" и в текстуру запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 мая, 2013 можно еще html магазина к примеру украсить, ток затереть надпись и написать допустип "l2top Shop" и в текстуру запилить Можно, но думаю тем кому нужно - смогут и сами. Тут .psd , по-этому проблем не будет. Честно говоря я бы сделал, но: 1 ) Нету времени ( сессия ). 2 ) Я ужасно ленивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Cкрин текстур ссылка http://rghost.ru/46336624 не проверял если что пишите поправлю. Изменено 28 мая, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 28 мая, 2013 а можете залить саму дизайн сайта?=) мне очень нужен этот рип, буду очень благодарен!! +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо, кнопки понравились, заберу себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 29 мая, 2013 а можете залить саму дизайн сайта?=) мне очень нужен этот рип, буду очень благодарен!! +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 мая, 2013 xFreeway, Рипа к сожалению нету. Возможно кто-то и рипнет. Мне просто понравились кнопки из дизайна - решил взять себе на форум, но почему-то в конце передумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 3 марта, 2014 норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 23 марта, 2015 перезалить кто-то может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты