ПрикиД 26 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Такая проблема: К примеру у меня есть текстура: При включении "минимального качества изображания в игре" текстура в игре тоже приобретает плохое качество: Подскажите как мне сделать что бы при включении плохого качества в игре - картинка не теряла своего качества? Изменено 28 мая, 2013 пользователем ПрикиД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 28 мая, 2013 Вообщем то бредовый вопрос. Минимальное качество картинки это грубо говоря загрузка не всех пикселей, а значит снижение нагрузки. А так Вы хотите и рыбку съесть и ... руки не испачкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) В 28.05.2013 в 21:37, Nixy сказал: Вообщем то бредовый вопрос. Минимальное качество картинки это грубо говоря загрузка не всех пикселей, а значит снижение нагрузки. А так Вы хотите и рыбку съесть и ... руки не испачкать. Вообще - вилки давно придумали, а на счет вопроса - при импортировании текстуры - убери галочку - Generate Mip Maps, но если они присутствую в самой текстуре, то пересохрани и в настройках убери - MipMaps, еще выстави в настройках LOD на None. Изменено 28 мая, 2013 пользователем ArRTGoN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 21:50, ArRTGoN сказал: Вообще - вилки давно придумали, а на счет вопроса - при импортировании текстуры - убери галочку - Generate Mip Maps, но если они присутствую в самой текстуре, то пересохрани и в настройках убери - MipMaps, еще выстави в настройках LOD на None. не знаю помогло ли но ты отмочил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) В 28.05.2013 в 22:40, adam1 сказал: не знаю помогло ли но ты отмочил!) Че сложного открыл унреал запихал картинку или поменял настройки как выше написано было p.s как я понял у вас загрузачное лого из шары ? Изменено 28 мая, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты