WingChun 31 Опубликовано 29 мая, 2013 Как сделать так что бы игроки с двух серверов , встречались в определенном месте как на одном сервере? такое было на сервере l2dna . европейский сервер . но он давно закрыт. кто играл там или имеет знания в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 мая, 2013 переносить персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 мая, 2013 переносить персов ты бы подробнее чиркнул - даже мне любопытно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 29 мая, 2013 А что тут подробнее то? слияние баз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 29 мая, 2013 1 бд на 2 серва - так понятнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) короче что хочет ТС ЧТобы когда при летаешь в хиран харбор, там были игроки с двух серверов, а за пределами харбора свой серв.... я привильно понял? Изменено 29 мая, 2013 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 29 мая, 2013 короче что хочет ТС ЧТобы когда при летаешь в хиран харбор, там были игроки с двух серверов, а за пределами харбора свой серв.... я привильно понял? верно. похоже ты играл на таком сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 31 мая, 2013 Видимо инстансы нужно делать. Это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 31 мая, 2013 Это довольно сложный мод, не знаю даже кто такое захочет делать =) Насколько я понял там просто миры разделены, а так БД одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 3 июня, 2013 А смысл? Я так понимаю сервера должны быть похожи, иначе это бред будет.. А рас они похожи будут, то тогда зачем его делить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 июня, 2013 А смысл? Я так понимаю сервера должны быть похожи, иначе это бред будет.. А рас они похожи будут, то тогда зачем его делить?! адену клянчить с 2 сервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А смысл? Я так понимаю сервера должны быть похожи, иначе это бред будет.. А рас они похожи будут, то тогда зачем его делить?! Человек хочет сделать то то на подобии как в вов, там со всех серверов игроки встречаются на арене. Ну а в ла2 можно сделать на олимпе, твт и т.д Ну и да, сервера должны быть похожими. Изменено 5 июня, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты