mrvampir 66 Опубликовано 29 мая, 2013 помогите плз вывести конфиг с исхода=)) //============================================================ public static void loadEventsConfig() { final String EVENTS = FService.EVENTS_CONFIG_FILE; try { Properties eventsSettings = new Properties(); InputStream is = new FileInputStream(new File(EVENTS)); eventsSettings.load(is); is.close(); KILLS_TASKS_MAX_COUNT = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("KillsTasksMaxCount", "60")); KILLS_TASKS_DELETE_INTERVAL = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("KillsTasksDeleteInterval", "0")); KILLS_MAX_KILLS_COUNT = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("KillsMaxKillsCount", "10")); KILLS_ANNOUNCE_ON_ADD = Boolean.valueOf(eventsSettings.getProperty("KillsAnnounceOnAdd", "true")); KILLS_ANNOUNCE_ON_KILL = Boolean.valueOf(eventsSettings.getProperty("KillsAnnounceOnKill", "true")); KILLS_PRICE_ITEMID = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("KillsPriceItemid", "4037")); KILLS_PRICE_ITEMCOUNT = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("KillsPriceItemcount", "1000")); KILLS_PRICE_ITEMNAME = eventsSettings.getProperty("KillsPriceItemname", "Coin of Luck"); KILLS_ITEM_SELL1 = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("KillsItemSell1", "4037")); KILLS_ITEM_SELL1_NAME = eventsSettings.getProperty("KillsItemSell1Name", "Coin of Luck"); KILLS_ITEM_SELL2 = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("KillsItemSell2", "4037")); KILLS_ITEM_SELL2_NAME = eventsSettings.getProperty("KillsItemSell2Name", "Coin of Luck"); KILLS_ITEM_SELL3 = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("KillsItemSell3", "4037")); KILLS_ITEM_SELL3_NAME = eventsSettings.getProperty("KillsItemSell3Name", "Coin of Luck"); TOP_HERO_ITEM_ID = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("TopHeroItemId", "9500")); TOP_HERO_ITEM_NAME = eventsSettings.getProperty("TopHeroItemName", "FARM COIN"); TOP_HERO_TOP_COUNT = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("TopHeroTopCount", "10")); TOP_HERO_WINNER_COUNT = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("TopHeroWinnerCount", "5")); TOP_HERO_REWARD_TIME = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("TopHeroRewardTime", "20")); GESTATION_TITLE_COLOR = eventsSettings.getProperty("GestationTitleColor", "0000FF"); GESTATION_MESSAGE_ID = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("GestationMessageId", "615")); GESTATION_ZONE_ID = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("GestationZoneId", "256")); GESTATION_TRUE_CHANCE = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("GestationTrueChance", "60")); GESTATION_TRUE_DAYS = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("GestationTrueDays", "9")); GESTATION_CLEANING_UPDATE = Integer.parseInt(eventsSettings.getProperty("GestationCleaningUpdate", "30")); GESTATION_ITEM_ID_STRING = eventsSettings.getProperty("GestationItemIds", ""); GESTATION_ITEM_ID = new FastList<Integer>(); for (String ids : GESTATION_ITEM_ID_STRING.split(",")) GESTATION_ITEM_ID.add(Integer.parseInt(ids)); } catch(Exception e) { e.printStackTrace(); throw new Error("Failed to Load " + EVENTS + " File."); } } а то у мя не получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Eclipse 0 Опубликовано 29 мая, 2013 у,возьми любой конфиг,да по анологии фигач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 29 мая, 2013 у,возьми любой конфиг,да по анологии фигач неполучилось(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 29 мая, 2013 В файл Events KillsTasksMaxCount = 60 KillsTasksDeleteInterva = 0 KillsMaxKillsCount = 10 KillsAnnounceOnAdd = true KillsAnnounceOnKil = true KillsPriceItemid = 4037 KillsPriceItemcount = 1000 KillsPriceItemname = Coin of Luck KillsItemSell1 = 4037 KillsItemSell1Name = Coin of Luck KillsItemSell2 = 4037 KillsItemSell2Name = Coin of Luck KillsItemSell3 = 4037 KillsItemSell3Name = Coin of Luck TopHeroItemId = 9500 TopHeroItemName = FARM COIN TopHeroTopCount = 10 TopHeroWinnerCount = 5 TopHeroRewardTime = 20 GestationTitleColor = 0000FF GestationMessageId = 615 GestationZoneId = 256 GestationTrueChance = 60 GestationTrueDays = 9 GestationCleaningUpdate = 30 GestationItemIds = 4037,4356 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 29 мая, 2013 [spoiler=Вроде так]KillsTasksMaxCount = 60 KillsTasksDeleteInterval = 0 KillsMaxKillsCount = 10 KillsAnnounceOnAdd = true KillsAnnounceOnKill = true KillsPriceItemid = 4037 KillsPriceItemcount = 1000 KillsPriceItemname = Coin of Luck KillsItemSell1 = 4037 KillsItemSell1Name = Coin of Luck KillsItemSell2 = 4037; KillsItemSell2Name = Coin of Luck KillsItemSell3 = 4037 KillsItemSell3Name = Coin of Luck TopHeroItemId = 9500 TopHeroItemName = FARM COIN TopHeroTopCount = 10 TopHeroWinnerCount = 5 TopHeroRewardTime = 20 GestationTitleColor = "0000ff" либо 00ffff GestationMessageId = 615 GestationZoneId = 256 GestationTrueChance = 60 GestationTrueDays = 9 GestationCleaningUpdate = 30 GestationItemIds = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 29 мая, 2013 Опередили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 29 мая, 2013 спасиб большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 29 мая, 2013 спасиб большое Рад стараться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 29 мая, 2013 спасиб большое На здоровья обращайся поможем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты