TrueMan 742 Опубликовано 30 мая, 2013 Поднадоело работать с интерлюд, решил пойти далее.. Подскажите, какие хроники (кроме ИТ и ГОД) на данный момент более популярны, какие рейты, сборки? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоpIsDish 3 Опубликовано 30 мая, 2013 год вобще не популярный там онлайна нету нигде почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 30 мая, 2013 Поднадоело работать с интерлюд, решил пойти далее.. Подскажите, какие хроники (кроме ИТ и ГОД) на данный момент более популярны, какие рейты, сборки? Заранее спасибо. хф самые популярные сборки я не знаю то ласт тим то ммопорг а вот хроники на которым многие хотят играть ет фрея и гф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 мая, 2013 Хф думаю норм, но с популярностью ит не сравнится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 30 мая, 2013 Хф думаю норм, но с популярностью ит не сравнится. ИТ поднадоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 30 мая, 2013 ИТ себя изжило, серверов-однодневок over9k ежедневно открывается и закрывается. Так что актуалны ХФП5, если сборки из шары то норм особо нету, а если исходы то тут First-Team, Emu ну и на беднейший случай лыжа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) ИТ себя изжило, серверов-однодневок over9k ежедневно открывается и закрывается. Так что актуалны ХФП5, если сборки из шары то норм особо нету, а если исходы то тут First-Team, Emu ну и на беднейший случай лыжа. Спасибо, у кого еще будут мысли? Какая сборка ХФ самая нормальная из шары? Изменено 30 мая, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) l2jserver and first-team Изменено 30 мая, 2013 пользователем ZevS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 30 мая, 2013 ласт тим? Что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 30 мая, 2013 ошибочка фирст*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) ошибочка фирст*)) У кого еще будут мнения по этому вопросу?) Какие хроники более актуальны сейчас? Изменено 30 мая, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 30 мая, 2013 я всё сказал и ммопорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 30 мая, 2013 Поднадоело работать с интерлюд, решил пойти далее.. Подскажите, какие хроники (кроме ИТ и ГОД) на данный момент более популярны, какие рейты, сборки? Заранее спасибо. Делай ХБ хроники их ни где нету, но если сделать норм думаю многие бы поиграли. Это такие хроники для любителей , скажем так такой середничек вроде уже не ИТ, но ещё не ГФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steriys 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Делай ХБ хроники их ни где нету, но если сделать норм думаю многие бы поиграли. Это такие хроники для любителей , скажем так такой середничек вроде уже не ИТ, но ещё не ГФ Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 30 мая, 2013 Делай ХБ хроники их ни где нету, но если сделать норм думаю многие бы поиграли. Это такие хроники для любителей , скажем так такой середничек вроде уже не ИТ, но ещё не ГФ За ХБ точно не возьмусь, лучше взять с4, но найти бы человека что бы пакеты переписать... Жду еще отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 31 мая, 2013 я за гф, какую сборку взять не скажу... хотя если за бабло то дерм64 думаю лучше что можно взять,а за шары хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 31 мая, 2013 За ХБ точно не возьмусь, лучше взять с4, но найти бы человека что бы пакеты переписать... Жду еще отзывов Зачем пакеты переписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 31 мая, 2013 Зачем пакеты переписывать? Для даунгрейда с ит до с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты