Wortex 112 Опубликовано 1 июня, 2013 Я просил не замазывать мою аську, а убрать МОЙ шаблон из шары ! РИП - в переводе умер. Мой сервер ещё не открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 1 июня, 2013 Я просил не замазывать мою аську, а убрать МОЙ шаблон из шары ! РИП - в переводе умер. Мой сервер ещё не открыт. Я не буду ни чего уберать! Если тебе чего-то не нравится накладывай на свой сайт антирип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 2 июня, 2013 Данный шаблон уже имеется в шаре, и довольно таки давно. Лично я не вижу - где тут "RIP" полноценный, RIP - логотипа в шапке только ? Шаблон то, в шаре уже давно . Можно сказать еще один RIP так в добавок и шарового шаблона , который давно валяется в интернете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 2 июня, 2013 Поставьте вот то что давно в шаре, и зайдите на мой сайт. Разницу будет видно, я много чего в нём изменял,трудился, ен успел открытся и уже в шару. Красота.Ещё и рипер какойто наглый. Не будет он видете ли убирать. Ещё и ТЫкает мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 2 июня, 2013 Вортекс, если ты обратишься к вондеру или к 1 из модеров кто онлайн, и скажешь что такой то рипнул мой сайт, и я хотел бы что бы его удалили с форума и пресекали дальнейшие действия с ним на форуме, то они просто обзаны будут удалить этот рип + дадут балл нарушения тому, кто выложил рип. Проверил на своей шкуре. Набрал 6 баллов за то что 5 раз подряд выложил рип shilen.pro(не реклама) и 6 балл за многочисленные нарушения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Рип до ужаса кривой, сверху ошибка, на каждом блоке разрывы, контакты разьехались. В Любом случае, спасибо за рекламу Изменено 2 июня, 2013 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты