SteveDogs 1077 Опубликовано 30 мая, 2013 Давно не заходил на этот форум,так как вернулся в LineAge2,и её индустрию хотел узнать что случилось с форумом на котором я раньше проводил большенство дней читал помогал новичкам. Я ушел с форума когда были разраборки между (Akumu Wonder),и другими лицами когда выгнали,Akumu с модераторов а он уже Администратор + появилась реклама на форуме на которую на то время были все против что же изменилось за 4 - 5 месяцев с макси,и её администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 мая, 2013 Давно не заходил на этот форум,так как вернулся в LineAge2,и её индустрию хотел узнать что случилось с форумом на котором я раньше проводил большенство дней читал помогал новичкам. Я ушел с форума когда были разраборки между (Akumu Wonder),и другими лицами когда выгнали,Akumu с модераторов а он уже Администратор + появилась реклама на форуме на которую на то время были все против что же изменилось за 4 - 5 месяцев с макси,и её администрацией. Все теперь по другому) Стариков выгнали, одни нытики остались со своими тупорылыми вопросами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Все теперь по другому) Стариков выгнали, одни нытики остались со своими тупорылыми вопросами) И модераторы которые спят Изменено 30 мая, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 мая, 2013 Все теперь по другому) Стариков выгнали, одни нытики остались со своими тупорылыми вопросами) Ну хоть функционал чуть до делали верхние кнопки по прежнему не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 мая, 2013 Ну хоть функционал чуть до делали верхние кнопки по прежнему не работают. Все работает, у вас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 мая, 2013 Все работает, у вас проблемы Да работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Давно не заходил на этот форум,так как вернулся в LineAge2,и её индустрию хотел узнать что случилось с форумом на котором я раньше проводил большенство дней читал помогал новичкам. Я ушел с форума когда были разраборки между (Akumu Wonder),и другими лицами когда выгнали,Akumu с модераторов а он уже Администратор + появилась реклама на форуме на которую на то время были все против что же изменилось за 4 - 5 месяцев с макси,и её администрацией. Да.. Увы.. Посмотрите что сейчас. Помню как я сюда попал без знаний вообще чего то, мне помогли, нашел хороших знакомых с которыми общаюсь (Даже как то странно попал в знатоки когда они были ) Со знаниями только ДП и не много веб ). Форум макси научил меня многому, держал много проектов с не плохим онлайном Отношение к новичкам сейчас: Ты кто такой? Давай до свидания... И это правда. Изменено 31 мая, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 мая, 2013 Да.. Увы.. Посмотрите что сейчас. Помню как я сюда попал без знаний вообще чего то, мне помогли, нашел хороших знакомых с которыми общаюсь (Даже как то странно попал в знатоки когда они были ) Со знаниями только ДП и не много веб ). Форум макси научил меня многому, держал много проектов с не плохим онлайном Отношение к новичкам сейчас: Ты кто такой? Давай до свидания... И это правда. потому что на форуме остались новички почти не знающие что либо, которые запускают серв по мануалу, вот и говорят тебе ты кто такой, хотят набить посты и казаться умными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 31 мая, 2013 Давно не заходил на этот форум,так как вернулся в LineAge2,и её индустрию хотел узнать что случилось с форумом на котором я раньше проводил большенство дней читал помогал новичкам. Я ушел с форума когда были разраборки между (Akumu Wonder),и другими лицами когда выгнали,Akumu с модераторов а он уже Администратор + появилась реклама на форуме на которую на то время были все против что же изменилось за 4 - 5 месяцев с макси,и её администрацией. на 1 знающего человека стало больше и это + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты