Sensation 1 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Собственно продаю почти весь комплект который недавно заказывал, но в связи с моей будущей командировкой на официальной работе продаю. Данный шаблон отдам за 1500 руб в 1 руки, СРОЧНО! Собственно с шаблоном отдам защиту CCP лежит валяется может пригодится! Ко всему этому добавлю, продажу сборки Open - Team с перепривязкой через разработчика, DiagoD Продажа будет проходить следующим образом, Договариваемся с вами о цене. Оплачиваете разработчику перепривязку, кидаете остальную сумму мне, я скидываю любым удобным способом для вас ее. Накидаю еще пару приятных плюшек, квесты, скрипты кое какие.... много чего) Свять по ICQ 446-763-45три Изменено 31 мая, 2013 пользователем Sensation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 мая, 2013 шаблон за 1500? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 мая, 2013 Шаблон не очень, 500-600р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 31 мая, 2013 ну так о всем всегда можно договориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 31 мая, 2013 а как по мне шаблон не плох, правда лого не сильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 31 мая, 2013 а как по мне шаблон не плох, правда лого не сильно. Лого не сильно говоришь? "туда - "сюда" в нумерации страниц. Вот это уж точно "не сильно" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyssone 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Отличный шаблон....попадись бы ты мне на месяц раньше...я бы взял за такие деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 31 мая, 2013 переделать можно все что угодно начиная от лого заканчивая туда сюда.... проблем особых думаю не составит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 4 июня, 2013 Больше инфы про сборку выложите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 4 июня, 2013 вот ревизия сборки http://open-team.ru/node/39 (не реклама) все остальное в аське! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 4 июня, 2013 цены конечно бешенные ) но и фикслист не мал .. хотелось бы тестовую сборку увидеть если нету реализуйте пожалуйста с ограничением онлайна 15 -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 4 июня, 2013 Нормальный дизайн,ничего лишнего, вполне для серьёзных проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 5 июня, 2013 тест сервер да без проблем, в ICQ отпишитесь и все! ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Скидки до 9 июля Шаблон 700 руб... Сборка 4500 руб!!! Связь по ICQ 446-763-453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 июля, 2013 Сборка и в правду хорошая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты