kutnuzer 24 Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день столкнулся с проблемой, я настроил в конфигах автоматические ивенты, включил их, задал время для запуска (сборка l2jFrozen), но когда настает время стартовать ивенту, в игре все нормально, 'стартует ивент CTF, пройдите регистрацию в гиране ', но в гиране нет ивент менеджера, а гс показывает вот такое: Что делать, подскажите, как я понял нет ивент менеджера, можете дать sql и html на него, чтобы он появлялся, или если я неправильно понял, подскажите, что нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 31 мая, 2013 нпц залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 31 мая, 2013 Где его взять, в папке sql такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 31 мая, 2013 хз ищи, я находил как то. Если хочешь за 50 р могу помочь. Не хочешь - делай всё сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 31 мая, 2013 Да уж, все за деньги, может кто помочь за спасибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 31 мая, 2013 омг, а как ты сервер собрался без денег открывать? Может лучше ко мне на обт пойдёшь? Всё равно сфейлишь проект, только людям нервы трепишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 31 мая, 2013 Я, что создал тему в топике работа? Не собираешся помочь 'вали тогда с темы'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 31 мая, 2013 Тема закрыта, проблема решенна, кто хочет знать решение идем в sql\customs\added_custom_npc.sql заливаем, и у вас есть ивент менеджеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 31 мая, 2013 надо же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 31 мая, 2013 Тема закрыта, проблема решенна, кто хочет знать решение идем в sql\customs\added_custom_npc.sql заливаем, и у вас есть ивент менеджеры. Если не сложно скажи пожалуйста ид этого менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты