aQuaRelle 66 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Кто-то знает что случилось с командой? Почему уже около недели не работает форум? Изменено 31 мая, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 31 мая, 2013 Права перешли в другие руки, и видимо новый, так скажем Директор, либо забил на это, либо не имеет возможности продлить хостинг Вариантов много и не мне говорить, что случилось. Единственное что я могу твердо сказать, там новый Директор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 1 июня, 2013 Ушли из разработки линейки, пилим софт для своей конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 июня, 2013 Печально, единственная шаровая команда с будущем была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 1 июня, 2013 Они засилентиумились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты