Allex 155 Опубликовано 31 мая, 2013 Куплю сборку сервера пвп с доп. посмотрю все варианты, пишите в skype: maly4ok55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAENS 1 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) KOPIIAHb напиши Изменено 31 мая, 2013 пользователем SAENS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 31 мая, 2013 Куплю сборку сервера пвп с доп. посмотрю все варианты, пишите в skype: maly4ok55 Санек, не надоело покупать у людей сборки?)Не проще ли самому сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 31 мая, 2013 Санек, не надоело покупать у людей сборки?) Не проще ли самому сделать? времени нету а ты кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintDexter 22 Опубликовано 31 мая, 2013 Могу продать платную фрозенскую дешево, а ты уже сам сделаешь допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 31 мая, 2013 Могу продать платную фрозенскую дешево, а ты уже сам сделаешь допы "платную фрозенскую" это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 31 мая, 2013 "платную фрозенскую" это как? это доработаную и переделаную, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintDexter 22 Опубликовано 31 мая, 2013 это доработаную и переделаную, к примеру Вот ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 мая, 2013 Могу отдать 2 фрозен сборки с разных проектов за 300 руб сможешь с них повытаскывать что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 31 мая, 2013 Могу отдать 2 фрозен сборки с разных проектов за 300 руб сможешь с них повытаскывать что-то. надо хорошая сборка какая стояла на проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты