ArenWoka 37 Опубликовано 31 мая, 2013 Ребята интересует что здесь за смс http://the-server.ru/ (не реклама) На дле не особо похоже но смахивает мб кто то знает что там за смс стоит=) С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) dle тут. Изменено 31 мая, 2013 пользователем GoldenIceSteath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 мая, 2013 не смс а CMS,я минут 10 думал что за (смс) стандартый html. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Не советую у них заказывать сборки и тому подобное (дорогое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 31 мая, 2013 смс лол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 31 мая, 2013 Вау какие все грамотные стали. Как писать суржиком так молодцы, а тут к CMS придрались... Так какая там CMS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 31 мая, 2013 Вау какие все грамотные стали. Как писать суржиком так молодцы, а тут к CMS придрались... Так какая там CMS? вам же сказали, что это обычный html) если вам нужен он, я могу вам сделать такой же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 мая, 2013 Вау какие все грамотные стали. Как писать суржиком так молодцы, а тут к CMS придрались... Так какая там CMS? Просто скачай браузер Google Chrome правым кликом "Сохранить как" и радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 31 мая, 2013 /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты