unsual 530 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Доброе утро, оцените пожалуйста мой 1 логотип Изменено 1 июня, 2013 пользователем unsual 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 июня, 2013 Доброе утро, оцените пожалуйста мой 1 логотип Прилично,делал как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 июня, 2013 Прилично,делал как? Прямоугольниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 июня, 2013 Прямоугольниками Наверно нудно было :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 июня, 2013 Наверно нудно было :-D Нет, мне было интересно, 1 раз делал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 июня, 2013 Нет, мне было интересно, 1 раз делал такое а без стилизации скинь как он выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 июня, 2013 а без стилизации скинь как он выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 1 июня, 2013 нечё так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну это по крайне мере лучше моего первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ну это по крайне мере лучше моего первого раза Я 40 минут сидел в полной тишине, и делал прямоугольники Изменено 1 июня, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 июня, 2013 переход от темного к светлому очень резкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манс 13 Опубликовано 1 июня, 2013 Добро пожаловать к Лебедеву. Там тебя оценят ( Бизнес-линч не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Что за программа? Adobe Illustration? Изменено 1 июня, 2013 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 1 июня, 2013 для первого раза в полне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 1 июня, 2013 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 июня, 2013 Не плохо. Текстурку бы заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 июня, 2013 Что за программа? Adobe Illustration? Фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 июня, 2013 Не плохо. Текстурку бы заменить... Спасибо, тоже так думаю Пока учусь делать красивые стили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты